我一直相信,食物同愛情一般,沒有一把固定而標準的尺,可以判斷什麼是美食與真愛;但總還是有一些客觀事實在判斷所謂美食與真愛之前為參考。

前任奇摩摩人:美食激進份子Gary先生,其因為是另一位網友Bryan認識而相當推崇的朋友,我也對Gary先生為「食而美食」且上天下地的毅力感到佩服,因此對其所推薦的大宴小吃一直躍躍欲試。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




認識這位小號手是我在米蘭室友K的介紹,沒想到K因為出差緣故,無緣現場聆聽;反倒是對Botti外表興趣多於音樂造詣的我,在上週莫名參加有獎徵答活動後,又幸運的得獎。剛剛知道得獎消息後,連絡幾位朋友,竟然不是沒空就沒是興趣。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



你大概很難想像,當我看到這家汽車商行的招牌時,第一件想到的是...
...韓非子說難篇中,彌子暇(「分桃」典故中人)竊駕君車的故事。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



(Unions for the Weekend, too?)

美國密西根州州最高法院於日前(五月七日)以五比二多數判決(See National Pride at Work v. Governor of Michigan, Nos. 133429 & 133554),根據州憲法增修條文明定該州「合法婚姻為一男一女的組合」之意旨,認定州所屬公立機構提供其同志員工相當於婚姻伴侶關係下所賦予的權利,如工作健康保險等,係抵觸上開州憲法增修條文之意旨,應屬無效。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

九型人格分析
第四型 藝術型、浪漫者、自我型、憑感覺者
14%
 
第一型 完美主義者、完美型、改革者、改進型、秩序大使
13%
 
第五型 智慧型、觀察者、思想型、理性分析者、思考型
13%
 

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()