目前日期文章:200511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨天我的小鎮Oñati這裡下了今年第一場雪。


narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



歸山深淺去Though you think to return, do visit the maze of mountains,
須盡丘壑美Oh, let them brim your heart with wonder....!
莫學武陵人Remember that the fisherman from Wuling

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



在報名華文部落格競賽時,我如此介紹自己的網誌:

法學研究應如文學深刻呈現人性與社會真實,有散文抒發人性關懷、似小說平易普及、亦能如詩般令人震攝並啟迪人類思想與智慧。留學歐洲,我用右手寫法律論述,左手寫詩與愛情‥‥這是我對同性戀議題的法學、文學、社會學、性學、歷史、文化及美學等研究的角落。...

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()