目前日期文章:200601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
罐頭裡的幸運葡萄

我之前提過,西班牙人新年跨年的重要習俗,便是跟著敲鐘吃十二顆葡萄。我在馬德里的百貨公司裡,更發現了這樣的幸運葡萄,原來也可以裝在罐頭裡。

好久以前,我不記得是什麼情節,但我記得,那是一個也把空氣裝在罐頭裡的故事,讓愛人也能呼吸在對方所在城市的美好空氣。所以就有巴黎、倫敦、舊金山、紐約、夏威夷、東京、羅馬等等不同的空氣罐頭。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Go to sleep, may your sweet dreams come true
Just lay back in my arms for one more night
I've this crazy old notion that calls me sometimes
Saying this one's the love of our lives.

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(圖示說明:在馬德里Gran Via大道上一處路邊書報攤拍攝,異性戀、男同志的色情雜誌、DVD等就這麼擺著販賣!)

應紀大偉先生的年前點名,要推薦五本書、電影等等。我終於找到「快遞小弟」,達成使命。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



沒想到就這樣過了一年。

倒數最後一秒,腦子裡竟然是空白的。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()