目前日期文章:200602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



「…同性戀者可以存在於社會的「看不見」的角落裡,…最多只是在7月15中元普渡在「人類」的空間逛逛,其他時間出現,符紙、桃木劍伺候!!或許我們不正也帶著護身符,儘管我們往往看不見「鬼魅」?!」(注1)

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

登載發表於司法改革雜誌第六十期




narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



昨天在歡送教授的晚餐席上,幾個知道我生日的同學突發高歌,一曲世界大同的生日快樂歌的旋律由然。

我很榮幸,這次有西班牙文、義大利文、巴斯克文、中文、法文及希伯來文(這次課程的教授是以色列人)等六種語言(德國同學說,德文並沒有這曲生日快樂歌的吟唱?!)為我唱生日快樂歌。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



情人節快樂?是慶祝你終於被關進鐵窗裡?還是被關進愛情監牢前的最後自由的快樂?


narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我推薦的四部電影

繼我推薦五本文學書後,我推薦四部電影。這四部電影的共通點是,都曾在電影裡出現我最喜歡的文學創作:詩,更別提第一部電影從頭徹尾都在談論詩。


narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()