目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


網路廣播電台裡,葉樹茵的那首歌,卻讓我聽到來自美人魚的聲音。

哥本哈根遠離市中心的港口邊,一座美人魚的雕像,孤零零地坐在大石上。雖然找回她的頭,不知道是否找回她的心?

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




在前幾篇文章中,我已經介紹過所謂「國際反恐同日」

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


隆德大學(Lund University)精神堡壘,大學院(Universitetsbyggnaden),由Helgo Zettervall設計,於一八八二年落成。四隻翼人銅雕分別代表於一六六六年創校時的四門科系。


五月初,瑞典還在準備迎接春天的到來。不過,我似乎真的十分幸運,隨著我在五月七日星期天下午抵達隆德大學後,這個大學城似乎一夕之間換了面貌,春暖花開、陽光普照。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()