目前日期文章:200606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Human Rights as Moral Investment in the Law:
José Miguel Vivanco and Human Right Watch Americas

Maurice Hong-Cheng Chang & John McDonough

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天凌晨有一點莫名的情緒,說不上感傷,卻多些高興。

我記得一樣的顏色,是我政大法研所畢業時的法學碩士服,不同的是,我想,碩士服紫色綴飾是件大大的披肩。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Blue Warriors
兩千零四年八月阿姆斯特丹水上同志驕傲遊行照片之一

一段在朋友網誌上,關於莫斯科同志遊行的留言,回貼供參考。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這不是瑞典或丹麥語啦,是我住的巴斯克自治區的傳統語言:巴斯克語喔!以下,便為大家同步翻譯。

1. Egin zure aurkezpena: izen-abizenak, adina, nongoa, lanbidea, lana, zaletasunak,..

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()