目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


伴隨著第一年在歐洲的生日,是一場雪,還有迷幻的記憶。

那是而立的日子,我的心情,就像是看見這人生的第一場雪。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



(圖為去年底在Firenze所展出的「藝術與同性戀」特展作品:Maurizio Cannavacciuolo, Il martirio di San Sebastiano, 1988.)

前言

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



(這是我收到的踩踩樂獎品:貼著冰島郵票的冰島明信片一枚。)

一位不久前在網路上有時交換旅行情緒的部落格經營者,英倫懶骨頭先生,最近在台灣出版一本冰島自助旅行的索驥圖。這一個十分遙遠的冰的國度,透過懶骨頭先生細心的引導,讀者可以像書法描圖一般,在同一個航空公司、旅館、交通公司網站,一步一步地點選相同或類似的規劃選項。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()