目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(果然,宮燈照片吸引不了讀者...真不識貨!書中自有小花啊!)

夏天過了一半,可我還在為前半年荒誕、苟且的墮落付出代價,依舊沈淪於日夜交替的論文死線的苦海。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



(決賽入圍者清涼泳裝照)

上週日(七月廿日)在米蘭著名同志酒吧Borgo舉辦2008年「義大利同志先生」選拔決賽,最後由來自米蘭衛星城市Bergamo的Antony Cortinovis獲得這項殊榮與三千歐元獎金,並代表義大利參加2009年「歐洲同志先生」選拔比賽。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



果然,一出現小花,花見會會員們就才出現簽到!哼!見色「才不」忘友!

夏天的米蘭經常有戶外活動,特別是在主教教堂大廣場,經常有戶外演唱會或演奏會。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


突然發現我之前寫這篇文章沒有任何意義。

假如將自己權利受侵害的嚴正問題,只當成是一種小道消息,只想在幾個人之間吐吐怨氣,那一篇文章便連拉白布條抗議或演演行動劇還不如哩!

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()