目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       PICT7428.jpg

這陣子生活有了其他的重心,除了影響原有的論文寫作之外(或許,某個角度而言,是好的影響),開始一份熟悉的工作。

工作還算順心。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



假如Harvey Milk還活著的話,美國的同志平權運動會是怎樣的面貌?

假如Harvey Milk還活著的話,全世界的同志平權運動會朝什麼方向發展?

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Watch chemistry.com in Entertainment Videos  |  View More Free Videos Online at Veoh.com

星期天起了大早,搭捷運去淡水見一位曾經協助刊登論文的女性朋友。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()