目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 26 Thu 2009 00:17
  • 浪漫

PICT7696.jpg  


浪漫總不需要代價,即便許多人仍然認為,浪漫是一種奢侈的行為。我總是希望自己活在浪漫裡,看著風、看著雲、看著路上的行人走過自己的身旁,或許回頭多看一眼,或許他也對我看了一眼,於是滿足了、輕易地滿足了我浪漫的需求。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 20 Fri 2009 17:24
  • 自慰

公廁裡同志留言 

原來還是有人在看著我們

從透著白色的月光的洞裡

發出了輕輕的呼吸聲

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

日昨自由時報專欄「如果馬英九是同性戀一文,充滿諸多過時且錯誤訊息,對之深不以為然。

 

第一,該文以性傾向為個人隱私,卻又與公職人員競選時所謂「誠信」掛上等號,須知,馬英九當年「好丈夫形象」,所展現的是當時的「事實」,即便選民果真以此形象欺瞞而認為「受騙」,但此並不涉及違反總統副總統選舉罷免法第二十條、第二十六條及第二十七條任何一款之規定,而得依據同法第一0五條由選舉罷免機關、檢察官或候選人以馬英九為被告提起當選無效之訴;民進黨若真認為「同性戀」果真是「天譴亡國」,那麼就請依同法第七十條規定提出罷免「同性戀者」馬英九!

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()