目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

PICT9304.JPG

我愛你。原形的愛,總是簡單,直接的感動,或許還不懂什麼是愛,以為,愛就是愛。

我很愛你。當說我愛你不足以證明時,要有加強語氣,不僅說愛你,也要說服自己,這真的是愛。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PICT1462


相信同志朋友們從小到大或多或少都曾遇過下面這些情形:在學校被同學罵「娘娘腔」、作業本、書桌上被寫變態;在自己私人鎖碼相簿上傳自己「大雕」照片,被警察以散佈猥褻出版品而約談應訊;半夜寂寞難耐,想在聊天室內找人約炮,卻被警察釣魚而吃上官司;因為感情生變而和另一方分手,但同居時一起買的床、椅、車子、房子甚至寵物,不知道怎麼一刀兩斷分的乾淨…這些問題都與法律有關,也可能是「同志法律問題」,同志們也可能意識到認識法律的重要性,但問題是,要如何跨出認識法律而解決問題那「友誼的第一步」?

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()