目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



台北市剛圓滿承辦結束國際聽障奧運比賽,其中一個口號喊出「無聲的力量」,讓我們認識到全世界聽障朋友的努力與驕傲。而這樣一個口號,也讓我聯想起全世界(包括台灣)同志運動的另一種可能性。

今年四月,一位住在英國倫敦的年輕同志朋友戴夫,因為有感於其同志身份,即便是在英國這個國家,同志從軍、締結永久生活伴侶關係都已經開放,同志生活仍然會面對許多來自社會的壓力與歧視。於是,他發起了一個「牽手」運動(A Day in Hand),希望藉由這一個單純的動作,讓社會看見同志、認識同志的存在,也讓同志利用這個「無聲的力量」,自我培養面對社會的勇氣。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



雖然中秋節快到了,但由於地球暖化效應,夏天天氣也越來越熱、夏天的天氣也越來越長,本來氣象局說這禮拜氣溫會下降,但還是熱到不行。

如此夏日炎炎,或正好眠?還是在涼爽的冷氣房裡,來場「衣不蔽體」(又可以響應節能減碳喔!)的家庭性愛派對,才是夏天消暑解悶的良方?除了肌肉猛男、各色型男讓眼睛吃冰淇淋之外,又如何舉辦及參加一場賓主盡歡、沒有條子、狗仔等後顧之憂的「同樂會」?這就有一些法律小常識要讓各位「同學」知道了。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()