目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

臺北市政府 102.05.29. 府訴一字第10209079900號訴願決定書

訴    願    人  祁家威
原 處 分 機 關 臺北市萬華區戶政事務所
訴願人因結婚登記事件,不服原處分機關民國102年3月22日北市萬戶登字
第 10230293800號函,提起訴願,本府決定如下:
, ,

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8362  

讓這些話語墜落吧
讓它們像被啃蝕的果實
像枯黃的葉子

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前分享過跨性別最不想聽到的問題,以及原住民學生最討厭被問(說)的一句話,現在美國網站也整理出男同志最不想聽到的20個問題。隨手翻譯如下。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

1. 你願意成為我「最好的男同志閨中密友嗎?」(某種腐女心態,男同志體貼細心,可以成為「好姊妹」~~)

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()