(決賽入圍者清涼泳裝照)

上週日(七月廿日)在米蘭著名同志酒吧Borgo舉辦2008年「義大利同志先生」選拔決賽,最後由來自米蘭衛星城市Bergamo的Antony Cortinovis獲得這項殊榮與三千歐元獎金,並代表義大利參加2009年「歐洲同志先生」選拔比賽。



(中間為比賽第一名得獎者 Antony Cortinovis)

大致查詢一下,並沒有發現官方網站,無法比較究竟哪些人參加並進入決賽,只知道決賽名單如下:

Antony Cortinovis da Bergamo
Massimo Manchisi da Reggio Emilia
Mirko Cagnoli da Milano
Morris Cotza da Firenze
Francesco Diliddo da Lucca
Stello Falconieri da Bari
Daniel Bianchessi da Bergamo
Osvaldo Alessandrino da Torino
Antonio Pomigliano da Napoli
Giulio Mareta da Milano
Mattia Martone da Genova
Antonio Caruso da Roma
Marco Pingo da Catania
Alfredo Marchisano dal Veneto
Emanuele Nocera dalla Calabria
Daniele Moroni da Como





據說Antony Cortinovis現年23歲(參賽者年齡從20歲到35歲),依我看,怎麼看都像是33歲啊?而且,在決賽參加者之中,明明有好幾個小花都比Antony可愛啊?!



(入圍者生活照)

不是只有我再說,網路民調顯示,不喜歡得獎者的比例也高出百分之十五以上。



以上照片取自Di’Gay ProgectMister Gay Europe網站。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • S.M.
  • 厚,真是可怕,好幾個都好瘦喔,那個腰身真是妖受XD

    我覺得他看起來還好啊?搞不好上鏡頭比較帥咩。舉例來說,我覺得<a href="http://www.marcopoletti.it/mrgay/foto4.jpg">這一張</a>最右邊的長得還不賴,可是在你第一章大合照裡,似乎就又不怎樣了。

    選美嘛!除了泳裝之外,還是有才藝秀和機制問答啊~
    (↑一整個很在意幾乎沒有肉壯哥全都是結實男這件事...)
  • 呵呵,我就知道你一定會看到他。這種是你的菜啊!(最後確認XD)

    最左邊(三號)那位就是肉壯男啊,看照片還是大鵰男呢。(難道他也塞襪子嗎?)

    narzissmus 於 2008/07/24 19:57 回覆

  • JP
  • 含淚推[那個腰身真是妖受]

    我相信他一定靠那么受的腰身贏得頭銜的

    真的很想有那種腰身咧 XD

    生活合照中中間那位黑衫白領真的好可愛捏 >.<
  • 對啊、對啊!力行夏日瘦身計畫。

    我也覺得那小弟真的好可愛喔!

    narzissmus 於 2008/07/24 20:03 回覆

  • Ricky
  • 噴血

    我喜歡倒數第二張照片
    左邊穿白衣背心的那一個
    天啊 真的是太帥了
  • 他就是今年義大利的同志先生!

    narzissmus 於 2008/07/27 03:22 回覆

  • 超級名模
  • 義大利果真盛產俊男美女

    蒙妮卡貝露琪、蘇菲亞羅蘭、馬斯楚安尼、伊莎貝拉羅塞里尼、雷歐波瓦,義大利真的盛產好多俊男美女喔。

    我還蠻喜歡上面數來第五張照片後排左邊數來第三位男士喔。
  • 歡迎各取所需。

    narzissmus 於 2008/09/14 16:38 回覆