北京奧運結束了,游泳項目的金牌記錄由美國選手Michael Phelps以個人八面金牌寫下記錄,大家一定對他身上穿的最新科技泳衣「魚人裝」也還印象深刻。但究竟那泳衣要如何穿上?



同志網站出現這個示範短片,要穿上這泳衣真不件容易的事;但重點是,示範的是一個被形容是「從美麗朋友的年輕肉體樹上掉下來的小花」!仔細看看他的身體線條與六塊腹肌,還有示範時的動作,才知道為什麼會被放上同志愛情動作片的專門網站!果然是非常挑逗人心。(OS: 為什麼找來幫小花穿泳衣的,不是另外一起從樹上掉下來的小花呢?)

但我突然想到,這跟性癖好中穿rubber/latex很像,但也想到之前有發明噴膜式的保險套,假如要穿這件泳衣這麼麻煩,不如就發明這種噴模式的泳衣,上場前走進機器噴上泳衣膜,下場後撕下來,多麼方便!

看到Phelps這張照片,強烈懷疑他不喜歡穿內褲...XD

說到泳衣,最新一期巴西同志成人雜誌G Magazine的封面人物,是巴西海灘同志先生Maicon Araújo,據說二十一歲的他在這本雜誌中泳衣全脫,大概搜尋一下,找到幾張照片分享。當然,神通廣大的SM若能找到裸照,別忘慷慨貢獻。




   

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • JP
  • 上次奧運金八先生就被美國那些偽善的衛道人士質問有必要把泳褲穿得那麼低 (自己思想邪惡還要怪別人誘惑 金害呀~~這些輪)

    看來金八先生被這些人惹毛了 今年乾脆包起來(但反而露更多給人看 XDDD)

    又....
    金八先生那一包也不小啊 *羞*
  • 對啊,對啊!
    而且露的都是讓人「偷不著」的位置。
    看那個重點大包,是經過故意調整的吧...哦,金八先生?

    narzissmus 於 2008/10/09 22:45 回覆

  • bryan1974
  • 先問個好,然後「論文加油」喔!

    其實這和Rubber的確還滿像的,不過Rubber要上身比較難,因為會和身體皮膚摩擦的關係啦!這種材質應該還是算是Lycra的一種吧!?不過,所費不貲呢!呵呵~~~粉高貴。
  • 你也好。我還以為,因為上次那個請託被你視為豬女行徑,而打入XXZLL名單了。

    Rubber一般不是都有特殊的保養油嗎?我比較想知道為什麼會是穿上後塗在外面。

    narzissmus 於 2008/10/10 23:25 回覆

  • S.M.
  • 我記得這一期G Mag我有的樣子,晚點找找再寄給你。

    為啥最近Pixnet這麼晚才發rss,害我一下子跳出一堆大家的「新」文章。
  • 先說聲謝謝。

    narzissmus 於 2008/10/24 21:01 回覆

  • bryan1974
  • rubber 裡面用的是talc粉去增加摩擦力,才會比較好穿。當然,用潤滑劑也是可以,不過要用silicon based的比較好。

    外部擦得主要是Shine啦,也是silicon based,因為這樣看起來會比較亮。

  • 悄悄話