之前分享過跨性別最不想聽到的問題,以及原住民學生最討厭被問(說)的一句話,現在美國網站也整理出男同志最不想聽到的20個問題。隨手翻譯如下。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

1. 你願意成為我「最好的男同志閨中密友嗎?」(某種腐女心態,男同志體貼細心,可以成為「好姊妹」~~)

1  

2. 你們可不可以不要那麼「敏感」?(動不動就說你們被歧視~~)

2  

3. 你真的確定(你是同志)?

3  

4. 所以,你們兩個誰是一號、誰是0號?(誰是在上面、誰是在下面?誰是當「女」的?)

4  

5. 我一點都不歧視同志啊,我有很多同志朋友~~(郭X潔上身~~)

5  

6. 不過,你看起來不像同志啊~~(你去死好了,誰會看起來像同志?同志應該像什麼?異性戀又應該長什麼樣?)

6  

7. 為什麼男同志說話都「那個樣子」(娘娘腔)?

7  

8. (同性戀是一種)「生活(方式的)選擇」~~

8   

9.你們同志都是在要求「特權」~~

9  

10. 我最討厭「甲甲」了~~

10  

11. 你沒試過(跟女的「做過」),怎麼知道你是同志?(鬼勒,異男都跟男的試過才知道自己是異性戀?)

11  

12. 你不怕死後會下地獄?(下地獄?先吃100個餃子吧~~相聲梗)

12  

13. 難道你不想要組織一個家庭?(同志當然可以組織家庭啊~~)

13  

14. 那你會不會看到自己的老二就硬(起秋)了?

14  

15. 你為什麼要選擇當一個同志?

15  

16. 你難道不怕得上愛滋病嗎?

16  

17. 那個,你知道的,你們是怎麼「做愛」的?

17  

18. 真不公平~~男同志怎麼都那麼帥啊~~

18  

19. 同性戀是一種罪(原罪、不道德、神所不悅的人~~)

19  

20. 你真是一個可愛的「陌生人」啊~~(你對我有沒有興趣啊~~)

20  


 


narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話