在前幾篇文章中,我已經介紹過所謂「國際反恐同日」

昨天我便與Lund University的同志學生社團Gaystudenterna i Lund och Malmö的一位女同志成員和她的女朋友一起,前往Lund附近大城Malmö,參加當地同志團體RFSL UNGDOM所發起的國際反恐同日遊行。



☝今年遊行主題:夠了,到此為止!



☝與我接觸及接受我訪談的女同志Jackie,現為Lund大學瑞典語文系博士班學生。



☝入境隨俗,拿起小標語牌照張相留念。(我大概是隊伍中唯一的東方臉孔)



☝你知道嗎?同性戀恐懼症是會傷人的!你看見同志們在恐同症下傷痕累累了嗎?



☝所有的愛都是真愛!!




narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • jasmine
  • 你講的沒錯..所有的愛都是真愛...<br />
    <br />
    某日突然看到你的部落格,覺得很喜歡,幾乎每天都會上來看看...<br />
    <br />
    很欣賞你對於生活的用心體會,因為我也是這樣感性的人喔!<br />
    <br />
    雖然我們是陌生人,但只想跟你說,要加油喔!謝謝你願意跟大家分享你所見所聞的一切,真的...<br />
    <br />
    祝福你 一切都順心 愉快
  • S.M.
  • 老大,上週沒收,本週引用喔(眨眼)!
  • dearbug
  • 感動!只有一個字,讚!人人說好話,天天做好事!