四年前當我在荷蘭時,Bel Ami影帶公司當時的招牌男模Sebastian Bonnet曾到阿姆斯特丹的同志書店Boekhandel Vrolijk舉辦影友會;沒想到四年後在米蘭,會再一次看到這影帶公司的模特兒現身。

米蘭的同志書店Libreria Babele Galleria九月七日(星期五)下午七點半,將舉辦一場Bel Ami男色影帶公司的兩位模特兒Josh ElliotJustin Boyd的影友會。

雖然這兩位並不是Bel Ami目前最紅的男模,也不是我特別有興趣的,但假如你住在米蘭附近,或許應該要來看看這家傳奇性公司的男模,究竟如何能在競爭如此激烈的男色影帶市場屹立不搖。



narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • JP
  • 咳咳..... 我說Maurice大啊~~~
    輪家Josh跟Justin可是漂亮朋友第二代跟第三代的當家花旦耶 Josh還有出個人寫真集勒 這可是人氣高的花旦才有的待遇捏 (其他人大多只出合集)

    寶哥一哥還有Sebastian這些開國元老都已經退休了一哥前兩年是有復出演Lukas in lust... 不 是 in love XD 但我想現在的小朋友大概也都不認識這些人吧 XD
  • 我知道啦!Josh是來宣傳他的甜心寫真集,而Justin是來為新片宣傳。我還在考慮要不要買寫真集讓雙J簽名呢。

    narzissmus 於 2007/09/06 07:00 回覆

  • S.M.
  • 你好老喔,JP(指)。說的那些是誰啊?偶一個都不認得(挖鼻孔)~

    Boyd那一代誰比較紅我不太清楚(那一代我比較喜歡Casper Watts和Etienne Pauliac...>///<...),倒是Elliot目前還是人氣組的,2008年的月曆也還室友他出場,Maurice大可別輕忽(記得Elliot好像是Simone大的最愛XD)。再者...通常去書店簽名,老人都會去喔,尤其是寶哥,他通常都會穿著黑色的那件招牌T-shirt出場XD

    我要看照片喔!(無恥伸)
  • 嚇一跳,還以為是說我呢!委屈你了,JP…

    要不是我有看過你們倆在Simone的網誌上的對話,還真不知道原來是這麼稱呼一哥與寶哥。放心,我會留意四周可疑人物的!
    至於照片嘛,全米蘭的同志大概都知道有個愛拍照的亞洲人了吧?那就是小弟我!會啦,不會讓你們失望的!嗯~嗯!(右手握拳豎於胸前作自信滿滿狀)

    narzissmus 於 2007/09/06 07:07 回覆

  • JP
  • Maurice大

    有機會除了簽名當然也要來個左摟右抱合照咩
    記得貼出來噢^^

    S.M.
    口亨!!!!
    不要給偶太囂張 一一凸
    明年偶一定會去情色大展拍一堆跟G星的合照來閃死你的 XD
  • JP:

    深夜趕著奉上左摟右抱合照來了。明年情色大展在哪裡啊?我也想去!

    明後三天前往Nice去也。

    narzissmus 於 2007/09/08 07:50 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消