創建於斯洛伐克的「美麗朋友」(Bel Ami,法文縮寫)影帶公司,是目前於美形青春少男類型的男色影帶工業執牛耳的著名公司。這次派出據說是目前當紅的兩位模特兒:Josh Elliot與Justin Boyd兩人,展開為其三天的義大利宣傳活動。





Josh為他的寫真集Sweetheart而來,而Justin則是美麗朋友最新力捧的男模特兒,為他領銜主演的最新影集Graffiti到義大利宣傳。



義大利宣傳行程,包括今天(九月七日)在米蘭同志書店Babele舉辦見面會,九月八日在義大利同志聊天網站Me2與網友現場線上聊天,之後前往中部著名同志海灘Torre del Lago(參照前文尋找彩虹旗:發現義大利同志海灘,在著名的同志舞廳Mamma Mia,九月九日則會在羅馬最新開幕的同志舞廳Gay Village

自從在美國影集Sex and the City說出同性戀者總是”fashionably late”之後,我在義大利的確充分見識到義大利同志的實踐。不管是參加同志遊行也好,或者是向今天晚上這種娛樂活動也好,義大利男同志們總是姍姍來遲,說是七點半開始的見面會,一方面大概這時候書店場地才佈置好,二方面,現場影迷也不多,硬是拖到八點一刻才開始。

有趣的是,因為這次見面會並不在原本書店地下室的藝廊,而是在書店後半部,導致Josh和Justin必須從外面先套著黑布匆匆遁入書店最後邊的色情影帶用品區,還讓這兩人在裡面等了一陣子。

首先播放新片「塗鴉」的宣傳片段。






等到時間差不多了,書店老闆Rolando還故弄玄虛放乾冰,迎接這兩位小甜心入場。





現場最後聚集大概三、四十人左右,老實說並不多,來者各年齡層都有。Josh果然是比較資深,見過世面,一開始便從容介紹自己與Justin。相較之下,Justin便顯得靦腆許多,從頭到尾說不到幾句話,連簽名時也都看著Josh哥哥的動作。

現場有人問了一些問題,比如說兩人的國籍、是否是第一次到義大利?怎麼進入Bel Ami?在這圈子多久了等等。Bel Ami公司雖然發跡於斯洛伐克,但是大部分男模特兒都網羅自捷克,就像Josh與Justin。Josh說,他進入Bel Ami是導演兼製片人George Duroy在路上看到他,以「間接」的方式問他有沒有興趣拍片。幾個無關痛癢的問題之後,現場並沒有很熱絡地繼續發問的氣氛,於是,便開始開放簽名。



Bel Ami公司在現場準備了Josh與Justin兩人以及新片「塗鴉」的宣傳明信片,公影迷索取兩人簽名,當然,也開放合照。



見面會最後的高潮,便是兩人輕脫羅衫,空著胸膛讓現場影迷在他們身上塗鴉。今天的義大利同志倒是非常媔靦,除了書店老闆Rolando比較敢用手塗顏料在兩人身上塗鴉磨蹭、藉機吃豆腐之外,倒沒幾個人學樣(也包括小弟我啦…)











Josh在我買的二○○八年月曆上簽名。



與上裸塗鴉的Josh合照。



這是帶他們兩人來義大利宣傳的經理。

見面會大概持續一小時左右,人潮便逐漸散去。今晚,兩人會再次出現在米蘭著名的同志酒吧。

附帶說明的是,幾個網友在討論Bel Ami的演員時,用「一哥」指稱Lukas Ridgeston(現以退出於幕後擔任攝影師,僅偶爾客串)、用「寶哥」指稱Johan Paulik(現也退出螢光幕,擔任Bel Ami公司歐洲地區的經理人)。





Justin真的很害羞,臉上還有腮紅!

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • simone
  • 我好羨慕那個在Josh身上留掌印的人>A<
    一哥退休後,Josh是我續追「美麗朋友」的動力~XD
  • 留下掌印的人是書店老闆Rolando。Josh在我的衣服上留下他身體上一部份紅色顏料,我是有考慮保留那些紅點,但那件衣服太貴了,還是回家馬上處理,但還是留下淡淡粉紅色的痕跡,算是一種紀念吧?!

    narzissmus 於 2007/09/12 03:59 回覆

  • S.M.
  • 哈哈哈,果然有Josh,Simone大人就出現了XD

    塗鴉的宣傳明信片(中間那張)可以在漂亮朋友家下載桌布。倒是義大利人還真的是緬腆,人都到現場了,真的沒幾個人來個上下其手喔?好浪費...(煙)
    不過呢...,我覺得經理比較可口,我比較想撲倒他說...>///<...
  • 你到不會下載啦,我有準備好給你的小禮物,兩人署名給你的簽名明信片。Simone和JP就抱歉了,但假如想要簽名明信片的話(沒有署名),給我地址,我有多拿幾張,可以送給你們。
    至於經理嘛,我一開始就注意到他了,Rolando還特別跟我說,他不是模特兒。害羞的我,沒讓Rolando介紹我跟他認識、認識...

    narzissmus 於 2007/09/12 04:07 回覆

  • JP
  • 閃到了 XD

    真是令人羨慕的左摟右抱啊....XD
    (超想撲倒Justin這個天真可愛又淫蕩的底迪 XDDD)

    那個義大利經理人有點像Viggo耶 ^^

    ps.我之前提到那郭<a href="http://www.extasia.ch">情色大展</a>在蘇黎世 我沒去過 看街上海報似乎以吸引異男為主 不過既然是情色大展應該也有G片廠商來宣傳吧 ^^a 明年夏天Maurice如要來瑞士玩 可以一起去看看 (<-做壞事總要拉個伴的某人)XD
  • 有時候真猜不透JP是個什麼樣的人...還是只是貧嘴而已呢?

    我是很想研究一下美麗朋友的歷史與影響,JP是否有空賜教呢?

    至於我喔,害羞膽小,不知道會不會連作壞事都不會啊?!

    narzissmus 於 2007/09/12 04:11 回覆

  • S.M.
  • 我說啊,一個認識是聊上兩句,連續兩個「認識、認識」嘛.....XD
    不過義大利人那麼害羞,搞不好Rolando比你還害羞...\^0^/

    真的耶,難怪我一整個覺得側臉很眼熟,Viggo Mortensen家的圖還是放他側臉,比起來還真的滿像的說...

    不過那個情色大展...有(很肯定),有G星會去...(去年的有啦,還不少的樣子,但比例上的確是較低...^^a)
  • bryan1974
  • 我就一直很納悶,這種現場直擊G片明星的機會是要怎樣取得相關資訊呀?我都不知道要去哪裡知道有這種活動耶!!(趕快教一下啦!)
  • 你還需要我教喔?!我是那種幾乎沒有同志朋友、天天足不出外的人,荷蘭那次是同志雙語雜誌上看到的,米蘭這次則是逛同志書店時,老闆親自跟我說的。其他還有朋友通知(如法國繪本家作品展,則是朋友主辦的)等等。

    機會幾次也都是碰巧的啦。像上一次遇見法國同志作家Phillippe Besson,也是前一天碰巧注意到。

    大概我是運氣好的瞎貓吧...當然,Josh和Justin可比死耗子可口多了...

    narzissmus 於 2007/09/14 02:57 回覆

  • Demsc
  • 啊?人那么少的?按说Bel Ami在欧洲也有相当号召力的,DVD的销售排行榜也常年占据前三甲的,宣传工作没做好哦!!

    BTW,好羡慕博主哦,,
  • 或許是義大利男同志不好此類吧。

    narzissmus 於 2008/11/26 19:01 回覆