果然,一出現小花,花見會會員們就才出現簽到!哼!見色「才不」忘友!

夏天的米蘭經常有戶外活動,特別是在主教教堂大廣場,經常有戶外演唱會或演奏會。

五月的爵士節則經常在市中心某個角落有個小舞台,爵士音樂就這麼流泄在城市的每個角落。



但是,假如是在主教廣場有免費的熱門音樂演奏會,便可以看到米蘭大教堂成為米蘭青少年的「小歇」。



這幾年,米蘭市政府大力維修、清洗的,就是這群小朋友們現在坐的地方,將原本因為雨水沖刷而著黑垢的玫瑰大理石清洗恢復原貌,去年夏天大致完成,沒想到馬上淪為米蘭青少年「晾腳」的地方!

不知道這一群群經過的觀光客,究竟是看米蘭大教堂,還是看這一群小朋友?!

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • JP
  • 當然是教堂與花都要看哪~~~ XD
  • 剛到米蘭頭一年裡,每天都會經過教堂去學校。老實說,看得夠本了。連哪一尊聖人像長什麼樣都記得。

    narzissmus 於 2008/07/21 22:17 回覆

  • S.M.
  • 當然是小帥弟啊!
    教堂?那是什麼?能吃嗎?(毆飛)
  • 是~是~是~!
    希望你那年夏天有吃飽?!

    PS: 你知道的,我的iPod慘劇。所有照片我有給你一份拷貝吧?!假如我檔案找不回來,還要跟你要呢。

    narzissmus 於 2008/07/21 22:19 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消