突然發現我之前寫這篇文章沒有任何意義。

假如將自己權利受侵害的嚴正問題,只當成是一種小道消息,只想在幾個人之間吐吐怨氣,那一篇文章便連拉白布條抗議或演演行動劇還不如哩!

又何必浪費大家閱讀的時間。

所以,刪除,免得我自己看得礙眼。


narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安琪
  • 我想來看這篇結果格主刪掉囉...

    從Fran私觀點的文章連過來想看一下格主對於這個事件的評論觀點... 沒想到已經刪掉啦?!
    唉呀呀~ 殊不知任何一個人的小小牢騷都有可能引發一場有意義的論戰...
    如果格主願意,是不是可以把文章寄到我的信箱呢??
    不勉強.. 謝謝您!
  • 「殊不知任何一個人的小小牢騷都有可能引發一場有意義的論戰...」這句話看不懂是寫給誰看的。

    有讀者想看我就重貼上去;雖然這動作減輕的卡路里比拉白布條少很多。(修正:撿角的痞客邦會讓我消耗很多卡路里,還是有機會再重貼好了,反正也只不過是一篇網誌雜文。)

    narzissmus 於 2008/08/22 19:21 回覆