861447_620880204593491_1964753813_o



著名國際同志旅遊書出版商Spartacus,公佈2013年國際同志旅遊指南(International Gay Travel Index),其中台灣不僅沒有因為舉行亞洲最大同志遊行而加分,反而因為有愛滋感染者旅行限制而被扣兩分,排名全世界第74,還比中國/香港排名第48落後。然而,實際上台灣應該排名更高,例如中國因為合法性行為同意年齡不分性傾向加一分,但台灣也是啊,為甚麽沒加分?台灣也有反歧視相關法律,為甚麽也沒加分?台灣有亞洲最大的同志遊行,有助於粉紅經濟與行銷,為甚麽也沒加分?難道是因為台灣同志人權現狀在國際間完全沒聲音?來寫信跟他們說明一下好了。

完整資料在此:
www.spartacusworld.com/gaytravelindex.pdf

, ,

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()