01/04/2009補充:

聯合報日前又出現一篇奇聞,內容又是重提這幾年經常出現在媒體上的報導,關於高雄愛河成為同志聚集之地,起初只報導聚集的客觀現象,近來則不斷加油添醋,將性、暴力、髒亂、污穢等看似有關連性、但實際上欠缺邏輯與證據連結的現象強加在同志身上。這議題不僅涉及我這篇文章裡所討論的自由權概念,同時,更重要的是這種少數族群對公共設施或場所的接近使用權如何受到有效保障(某個程度而言,這種現象隱藏著異性戀者所欲以國家公權力進行隔離政策!),值得我們思考。(你看有多少「鬼話」在聯合報這篇無知的報導裡!)

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



胖虎(技安):嘿,小夫,這個餅乾蠻好吃的,給你一片試試!
小夫(阿福):少來了,死胖虎,你哪會這麼慷慨,還不是算計著夏天到了,故意想把我養胖,好讓你不怕被笑吧?!拿走開!!

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:1+1=?
  • 請輸入密碼:


K,

年初以來,埋首於畢業論文寫作的日夜不安中,幾乎忘了你走了快半年了。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我的朋友們知道我喜歡詩;不過,大概沒有人知道我的一個小小心願:

我想經營一間詩集專營書店。

narzissmus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論